Recettes

Transformez votre viande en un repas ! Choisissez parmi notre sélection de recettes alléchantes. Que vous soyez un débutant en cuisine ou un véritable chef à domicile, il y en a pour tous les goûts !

Penne au poulet et pesto

Rédigé par Surbhi (Kits Kitchen Krush)
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Une casserole, c'est tout!? Oui oui: moins de vaisselle, plus de saveurs. On aime ça!

Instructions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet, coupées en cubes
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 oignon jaune, en dés
  • 1 lb de penne
  • 4 tasses de bouillon de poulet ou légumes
  • 1⁄2 tasse de sauce pesto
  • 4 tasses de bébé épinards
  • 1 tasse de petits pois congelés
  • 2 c. à soupe de basilic tranché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile sur feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et assaisonner avec sel et poivre. Cuire pour 6-8 minutes en remuant, jusqu'à doré. Dès que le poulet atteint une température interne de 165 F, retirer du feu et mettre de côté.
  2. Dans la même casserole, ajouter l'oignon et cuire, remuant jusqu'à-ce qu'il ramolisse, environ 2 minutes. Ajouter l'ail et cuire 30 secondes additionnelles. Ajouter les pâtes et le bouillon de poulet. Amener à ébullition sur feu moyen-élevé. Réduire à feu moyen et couvrir, remuant toutes les 2 minutes, jusqu'à-ce que les pâtes soient tendres et que le liquide soit presque entièrement absorbé, soit 10-12 minutes.
  3. Ajouter le pesto, le poulet cuit, les petits pois et les épinards. Bien mélanger et cuire jusqu'à-ce que les épinards soient ramollis, environ 3 minutes.
  4. Servir immédiatement avec basilic frais ou dans le frigo pour jusqu'à 3 jours.

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